Bloody Marys auf Bierbasis
Bier-basierte Bloody Marys ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bier, Sellerie-Sticks, Tomaten-Muschel-Saft siehe Cook's Note, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Bier Bloody Marys, Bloody Marys, und Bloody Marys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Krug Limettensaft, Tomatenmuschelsaft und scharfe Soße vermischen.
Gut mischen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Eine kleine Menge Salz in eine flache Untertasse geben. Befeuchten Sie die Ränder hoher Gläser und bestreichen Sie sie mit Salz. Füllen Sie die Gläser mit Eis und Gießen Sie den cocktail.
Fügen Sie das Bier hinzu und garnieren Sie jedes Glas mit einem Selleriestab.