Blossom-Cupcakes Garniert
Blossom-gekrönt Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Kuchenmehl, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Popcorn Schnittlauch Blüte Cupcakes, Orangenblüten-Cupcakes mit roher Cashewcreme, und Vanilleschote Feigen-Cupcakes mit Orangenblütenhonig-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen und 16 (1/3-Tasse) Muffinbecher mit Papiermuffinbecher-Liner auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder zugabe, und mit mixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen in Milch und Vanille, bis nur kombiniert (Teig wird getrennt).
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Teig unter Muffinbecher teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca. Kühle Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten und aus der Pfanne nehmen.
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Konditoren Zucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Zitronensaft und Rosenwasser hinzufügen und glatt rühren.
Frost cupcakes und garnieren.
· Sie können Cupcakes 1 Tag im Voraus zubereiten (ungefroren lassen) und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.* Zuckerguss kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden (vor der Verwendung glatt schlagen).