BLT-Dip
BLT Dip könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,96 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 1297 Kalorien , 22 g Protein und 131 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 1018 würde sagen, dass es genau richtig war. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind BLT Dip , BLT Dip und BLT Dip .
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm vermischen. Bröseln Sie den Speck in die Sauerrahm-Mayonnaise-Mischung.
Kurz vor dem Servieren die Tomaten untermischen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Papet del Mas Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.