BLT-rific Mac 'n Cheese

BLT-rific Mac 'n Cheese
BLT-rific Mac 'n Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Keile streichfähigen Schweizer Käse, ballaststoffreiche Penne Pasta, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine mit Antihaftspray besprühte Pfanne auf dem Herd auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie bis knusprig, ungefähr 4 Minuten pro Seite. Sobald kühl genug zu handhaben, zerbröckeln oder hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bereiten Sie in einem großen Topf Pasta al dente (fest) gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Während Wasser zum Kochen kommt und während Pasta kocht, schneiden Sie Squash in Stücke ähnlich der Größe von Penne, etwa 2 Zoll lang und 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Sprühen Sie eine große Pfanne (mit Deckel) mit Antihaftspray ein und bringen Sie sie auf dem Herd auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Squash hinzufügen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
8
Spinat und Tomate in die Pfanne geben, erneut abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Spinat verwelkt ist, die Tomaten weich sind und die überschüssige Flüssigkeit etwa 3 Minuten abgekocht ist. Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
10
Käsekeile in eine mikrowellensichere Schüssel geben und umrühren, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie saure Sahne und Käsescheiben hinzu und brechen Sie die Käsescheiben beim Hinzufügen in Stücke. Mikrowelle für 30 Sekunden, und dann gründlich umrühren. Mikrowelle für weitere 30 Sekunden oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Mischen, bis glatt.
13
Fügen Sie der Pasta Käsemischung und gekochtes Gemüse hinzu. Werfen zu beschichten. Top mit Speck. Bei Bedarf auf die gewünschte Temperatur auf dem Herd bringen. Wenn Sie möchten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
14
Servieren Sie es!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin