Blue Corn Pancakes

Blue Corn Pancakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Blueberry Blue Corn Pfannkuchen, Blaubeer-Blau-Maismehl-Pfannkuchen, und Blue Corn Botanita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Milch und Eier einrühren, bis alles vermischt ist, dann Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Legen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); Wenn heiß, leicht mit Öl bestreichen und Hitze einstellen, um die Temperatur zu halten. Löffeln Sie den Teig in 1/3-Tasse-Portionen auf die Bratpfanne und kochen Sie, bis die Pfannkuchen unten gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, etwa 2 Minuten; Mit einem breiten Spatel wenden und die anderen Seiten 1 1/2 bis 2 Minuten länger bräunen. Mantel Pfanne mit mehr Öl als nötig restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Backblechen in einem 200-Ofen für bis zu 15 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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