Blue Ribbon-Mandel-Roca-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blue Ribbon Almond Roca Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Roca-Kekse, Blue Ribbon Karotte Kuchen Cookies, und Frau Felder Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Butter hinzufügen und mischen, um eine körnige Paste zu bilden.
Eier und Vanille hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie leicht und flauschig sind. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam die Mehlmischung und dann die Toffee-Stücke hinzufügen.
Mischen, bis nur gemischt; nicht übermischen.
Legen Sie gemahlene Nüsse in eine kleine Schüssel. Rollen Sie mit den Händen Teigkugeln in 1 bis 1 1/2-Zoll-Kugeln und rollen Sie dann die Erdnüsse ein.
Legen Sie auf Plätzchenblätter im Abstand von mehreren Zoll.
22 Minuten backen und dann die Kekse in ein Kühlregal geben.
Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Pflanzenöl in einem Wasserbad oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über gekühlte Kekse.
Kekse auf ein Backblech legen und in den Gefrierschrank oder Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest sitzt.