Blueberry-Balsamico Slow Cooker Schweinerippchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Blaubeer-Balsamico-Slow-Cooker-Schweinerippchen aus. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Jalapeno, Mesquiten-Flüssigrauch, Blaubeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Balsamico & Sorghum Slow Cooker Schweinerippchen mit Süßkartoffeln, Slow Cooker Balsamico-Kurze Rippen, und Slow Cooker Chinesische Schweinerippchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)]()
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.