Blueberry Bisquick-Becher-Kuchen

Blueberry Bisquick-Becher-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blueberry Bisquick Becherkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 60g Fett, und insgesamt 1043 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 414 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Öl, Blaubeeren, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bisquick Blueberry-Bananen-Muffins, Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, und Blueberry Lemon Bisquick® Pancake Bites.

Anweisungen

1
Fügen Sie alle Zutaten außer Blaubeeren in einen übergroßen Becher. Mit einem Schneebesen umrühren und mischen, bis die meisten Klumpen verschwunden sind und nur noch sehr kleine Bisquick-Klumpen übrig sind. Tropfen in Blaubeeren. Kochen Sie in der Mikrowelle für ungefähr 1 1/2 -2 Minuten. Kuchen kann immer noch eine nasse Außenseite haben, aber das ist normal. Wenn innerhalb des Kuchens getan wird (legen Sie ein Messer zu überprüfen), dann Kuchen ist fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Lassen Sie Kuchen vor dem Essen in der Tasse abkühlen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin