Blueberry Crumb Cake
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blueberry Crumb Cake einen Versuch. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 70 fans. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumb Cake, Blueberry Crumb Cake, und Blueberry Crumb Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit den Fingerspitzen Zitronenschale in Zucker einreiben, bis die Mischung feucht ist.
In Mehl, Salz und getrockneten Blaubeeren verquirlen. Mit Gabel geschmolzene Butter einrühren; Reserve.
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie 8-durch 8-zoll backform mit folie, so dass einige überschüssige zu hängen über seiten. Mit Backspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Kombinieren Sie Milch und Vanille in flüssigem Messbecher; Reserve.
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milchmischung, und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Blaubeeren einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Streuen Krümel Topping gleichmäßig über Teig.
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kuchen in Kühlregal geben und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Entfernen kuchen mit schlinge und transfer direkt zu rack vollständig abkühlen, über 1 stunde.