Blueberry Crumb Pie
Blueberry Crumb Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte Portion/en. 405 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie ungebackene kuchenkruste, Zitronensaft, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Blueberry Crumble Pie, und Blueberry Crumb Pie.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte. In einer großen Schüssel Zucker und Mehl verrühren.
Zitronenschale und Zitronensaft untermischen. Die Blaubeeren vorsichtig einrühren.
In die Kuchenkruste gießen.
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, Hafer, Mehl und Zimt verrühren.
Butter mit einer Gabel krümelig einrühren.
Verteilen Sie den Krumenbelag gleichmäßig über die Kuchenfüllung.
Backen Sie für 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie oben gebräunt sind. Kühl über einem Rost.