Blueberry Crumb Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte Portion/en. 405 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie ungebackene kuchenkruste, Zitronensaft, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Blueberry Crumble Pie, und Blueberry Crumb Pie.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte. In einer großen Schüssel Zucker und Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronenschale und Zitronensaft untermischen. Die Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Zitronenschale
4
In die Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
5
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, Hafer, Mehl und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butter mit einer Gabel krümelig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Verteilen Sie den Krumenbelag gleichmäßig über die Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Backen Sie für 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie oben gebräunt sind. Kühl über einem Rost.