Blueberry Jam Sandwich Cookies
Blueberry Jam Sandwich Cookies könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Fruchtpektinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es funktioniert gut als dessert. 68 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Blueberry Ice Cream Sandwich, Schokoladen-Heidelbeer-Cupcake-Sandwich, und Gegrillte Cashewbutter und Blaubeersandwich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Blaubeeren, Fruchtpektin und Butter in großen Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze ständig umrühren, bis die Mischung kocht.
Fügen Sie Zucker hinzu und kehren Sie zurückkochen, rühren, bis sich Zucker auflöst. Boiluntil Mischung wird auf 1 1/3 Tassen reduziert, about5 Minuten.
Transfermixture zu kleine glas schüssel; abdeckung und chilluntil marmelade ist kalt, mindestens 6 stunden (marmelade willthicken leicht während chilling). DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Mit elektrischen mixer, beatbutter, 1 tasse zucker, zitronenschale, und saltin große schüssel bis licht und flauschigen, über 2 minuten.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie Mehl in 2 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie gerade bisgemischt nach jeder Zugabe. Sammeln Sie doughtogether; teilen Sie in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Teighälfte auf ein Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier.Teig zu 1 1/2 Zoll breitem Quadrat oderrundholz; mit angefeuchteten Fingern glatt streichen.Wickeln Sie es in Wachspapier. Wiederholen Sie mit der zweiten Teighälfte. Chill Teig bis fest, atleast 4 Stunden. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Position rack in der mitte von ofen andpreheat zu 400 °F. Linie 2 große umrandeten bakingsheets mit silikon back matten, smoothside up, oder pergament papier.
Cut Teig logsinto spärlich 1/4-Zoll-dicke Quadrate oder Runden.Auf vorbereiteten Backblechen anordnen, abstand2 Zoll auseinander.
Die Hälfte der Teige oder Rundungen großzügig mit Rohzucker bestreuen (restliche Masse belassen).
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bisschlitze sind hell golden, 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie Cookies auf Rack und cool completely.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Kurz vor dem Servieren 1 großzügiger Teelöffel Marmelade über den Boden (flache Seite) von eachplain (nicht gezuckert) Cookie verteilen. Top jeder withsugared Cookie, gezuckerte Seite nach oben, und servieren.
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt;erhältlich in den meisten Supermärkten und atnatural Foods Stores.
Pulverisiertes Fruchtpektinkann in vielen Supermärkten im Backgang gefunden werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.