Blueberry-Kaffee-Kuchen mit Ahorn-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Backpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen-Kaffee-Kuchen mit Ahorn-Glasur, Klassischer Bananenstreusel-Kaffeekuchen mit Ahornglasur, und Zimt-Streusel-Kürbis-Kaffee-Kuchen mit Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Großzügig fetten 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung. In kleine Schüssel mischen 3 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt; streuen gleichmäßig über Verkürzung Pfanne zu beschichten.
In große schüssel, schlagen 1 tasse zucker und die butter mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschigen, kratzen schüssel gelegentlich.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Sauerrahm einrühren.
Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und das Salz. Blaubeeren mit 2 EL Mehl bestreichen. Mit Löffel, sanft rühren Blaubeeren in Teig. Löffel Teig in Pfanne.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool aufrecht in der Pfanne auf Kühlgestell 25 Minuten.
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Pfanne entfernen. Cool Kuchen vollständig, ca.
In kleine schüssel, mischen puderzucker, ahorn geschmack und genug milch, bis glatt und gewünschte nieselregen konsistenz; Nieselregen über gekühlten kuchen.