Blueberry-Pfirsich Ice Pops
Blueberry-Peach Ice Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Zucker, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so super. Versuchen Pfirsich-Heidelbeer-Pops, Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, und Peach Pie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft und Beeren in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen, pressen, um Säfte zu extrahieren, und Feststoffe verwerfen.
Den restlichen 1 Esslöffel Saft und Pfirsich in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Sahne in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel der Schlagsahne in die Mischung. Restliche Sahne vorsichtig in Pfirsichmischung falten; abkühlen lassen. Die Hälfte der Blaubeermischung gleichmäßig auf 10 (4 Unzen) Eispopformen verteilen. Top mit Deckel. Frieren Sie 25 Minuten oder bis zum Set ein. Jede Portion mit Pfirsichmischung aufdecken und auffüllen; Deckel mit Deckel. Legen sie handwerk sticks in der mitte jeder form; einfrieren für 25 minuten oder bis set. Decken Sie jede Portion auf und füllen Sie sie mit der restlichen Blaubeermischung. Einfrieren für 4 Stunden oder bis gründlich gefroren.