Blueberry Upside-Down-Banane-Nuss-Brot

Blueberry Upside-Down-Banane-Nuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Upside Down karamellisierte Bananenbrot Pfanne Kuchen, und Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Rapsöl, Wasser, Eier und Eiweiß verquirlen. Die Banane einrühren und 1 Tasse Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
EiweißEiweiß
BananeBanane
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl, Backpulver, Salz und Leinsamen in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Bananenmischung in die Mehlmischung. Die Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LeinsamenölLeinsamenöl
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel und gießen Sie sie in die vorbereitete Pfanne. Gießen Sie vorsichtig Teig über die Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, führen Sie ein Schälmesser zwischen den Kuchen und den Rand der Pfanne. Halten Sie die Kuchenform auf die Seite und klopfen Sie vorsichtig an den Seiten der Pfanne gegen die Theke, um sie zu lösen. Decken Sie die Kuchenform mit einem Teller oder Kühlregal ab und drehen Sie sie um, um den Kuchen aus der Pfanne auf den Teller zu kippen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin