Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen

Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Schlagsahne, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeere weiße Schokolade Becher Kuchen, Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen, und Mini Rot. Weiß und Blueberry Bundt Kuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, Milch, Öl, Vanille und Ei schlagen, bis nur noch wenige kleine Klumpen übrig sind. Teig gleichmäßig in 2 ungefettete Becher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie jeden Becher mit Blaubeeren und Chips (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PommesPommes
3
Mikrowelle beide Tassen zur gleichen Zeit aufgedeckt 2 1/2 bis 3 Minuten oder bis Kuchen fertig sind und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
4
Etwas abkühlen lassen; kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und weiteren Blaubeeren belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin