Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Schlagsahne, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeere weiße Schokolade Becher Kuchen, Blueberry-Weiße Schokolade Becher Kuchen, und Mini Rot. Weiß und Blueberry Bundt Kuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, Milch, Öl, Vanille und Ei schlagen, bis nur noch wenige kleine Klumpen übrig sind. Teig gleichmäßig in 2 ungefettete Becher teilen.
Füllen Sie jeden Becher mit Blaubeeren und Chips (nicht umrühren).
Mikrowelle beide Tassen zur gleichen Zeit aufgedeckt 2 1/2 bis 3 Minuten oder bis Kuchen fertig sind und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Etwas abkühlen lassen; kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne und weiteren Blaubeeren belegen, falls gewünscht.