Blues-Busting-Blueberry Ice Cream -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 4%. icht so enorm. Versuchen Pearl River Blues Berry Farm Heidelbeer-Pudding-Kuchen, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Blaubeeren mit Zucker und Zitronensaft in der Schüssel einer Küchenmaschine glatt pürieren.
In eine große Schüssel geben.
Die Sahne einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
In separaten Schalen servieren, garniert mit ein paar frischen Blaubeeren und einem Zweig Minze.
Dies kann auch in einem Behälter im Gefrierschrank eingefroren und alle 15 Minuten gerührt werden.
Aus Southern Farmers Market Kochbuch von Holly Herrick. Text © 2009 Holly Herrick; Fotografien © 2009 Rick McKee. Nachdruck mit Genehmigung von Gibbs Smith.