Bluestem's Crostini mit Schinken und Heiß und Süß Cipollini

Bluestem's Crostini mit Schinken und Heiß und Süß Cipollini
Das Rezept Bluestem's Crostini mit Schinken und heißen und süßen Cipollini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Für $3.29 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cipollini-Zwiebeln, Zucker, rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erbsen-Crostini mit Schinken, Herzhafter Radicchio und Prosciutto Crostini mit süßem sirupartigem Sapa, und Süß-saure Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um eine gleichmäßige Färbung zu erhalten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Wein, Saft, Essig und Zucker. Köcheln lassen und 5 Minuten reduzieren, nur um die Zwiebeln weich zu machen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Senfessenz ein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bürsten Sie das Olivenöl extra vergine auf beiden Seiten jeder Brotscheibe. Toast das Brot in einer Pfanne über mediumhohe Hitze bis nur goldbraun. Mit etwas Salz würzen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BrotBrot
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren eine Scheibe geröstetes Brot auf jeden der 4 Teller geben. Jede Scheibe mit etwas Schinken und der Fenchel-Cipollini-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
6
Sofort servieren. 

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin