Bluestem's Crostini mit Schinken und Heiß und Süß Cipollini
Das Rezept Bluestem's Crostini mit Schinken und heißen und süßen Cipollini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Für $3.29 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cipollini-Zwiebeln, Zucker, rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erbsen-Crostini mit Schinken, Herzhafter Radicchio und Prosciutto Crostini mit süßem sirupartigem Sapa, und Süß-saure Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um eine gleichmäßige Färbung zu erhalten, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Wein, Saft, Essig und Zucker. Köcheln lassen und 5 Minuten reduzieren, nur um die Zwiebeln weich zu machen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Senfessenz ein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Bürsten Sie das Olivenöl extra vergine auf beiden Seiten jeder Brotscheibe. Toast das Brot in einer Pfanne über mediumhohe Hitze bis nur goldbraun. Mit etwas Salz würzen.
Zum Servieren eine Scheibe geröstetes Brot auf jeden der 4 Teller geben. Jede Scheibe mit etwas Schinken und der Fenchel-Cipollini-Mischung belegen.