Blumen-Cupcakes
Das Rezept Blume Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 24. Dieses dessert hat 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Marshmallows, eine Kuchenmischung, cremigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Blumen-Cupcakes, Mama" Blumen Cupcakes, und Blumen-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Sprühklingen der Küchenschere mit Kochspray.
Schneiden Sie jeden Marshmallow kreuzweise in 4 Scheiben; Scheiben mit farbigem Zucker bestreuen. Ordnen Sie 5 Scheiben auf jedem Cupcake in Blütenform an.
Platz Kerze in der Mitte jeder Blume. Locker abgedeckt lagern.