Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Blumenkohlröschen und Stiele, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Blumenkohl-Bisque, Blumenkohl-bisque, und Butternut Biskuit mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Knoblauch hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Lauch
3
Blumenkohl hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
4
Fügen Sie 6 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
5
Gemüse in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis es sehr glatt und cremig ist. Püriertes Gemüse in die Pfanne geben. Halb und halb umrühren, salzen und pfeffern. Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe ein und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.