Blumenkohl-Ceviche
Blumenkohl Ceviche erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Blumenkohl-Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Blumenkohl im kochenden Wasser kochen, bis er durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, ca.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Mischen Sie Blumenkohl, Gurke, Zwiebel, Tomate, Koriander und Serrano-Chilischoten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Gemüsesaft, Limettensaft, Chilipulver, Gewürze auf Sojabasis und Worcestershire-Sauce hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um. Mit Salz würzen.