Blumenkohl-Karotten-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob buttrige runde Cracker, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Blumenkohl-Karotten-Auflauf, Blumenkohl & Karottenpüree, und Blumenkohl & Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Fügen Sie Blumenkohl und Karotten hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis sie zart sind.
Gut abtropfen lassen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Während das Gemüse kocht, kombinieren Sie das Eigelb, Salz, Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen Sie einige Sekunden lang, um zu mischen, und mischen Sie dann weiter, während Sie langsam 1/2 Tasse heiße geschmolzene Butter einfüllen. Weiter mischen, bis verdickt.
Gießen Sie diese sauce über das Gemüse in der Auflaufform. Die Crackerkrümel und die restliche Butter verrühren; über die Oberseite des Auflaufs streuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Auflauf sprudelt und die Oberseite geröstet ist.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.