Blumenkohl-Karotten-Auflauf

Blumenkohl-Karotten-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob buttrige runde Cracker, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Blumenkohl-Karotten-Auflauf, Blumenkohl & Karottenpüree, und Blumenkohl & Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie Blumenkohl und Karotten hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Gut abtropfen lassen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Während das Gemüse kocht, kombinieren Sie das Eigelb, Salz, Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen Sie einige Sekunden lang, um zu mischen, und mischen Sie dann weiter, während Sie langsam 1/2 Tasse heiße geschmolzene Butter einfüllen. Weiter mischen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie diese sauce über das Gemüse in der Auflaufform. Die Crackerkrümel und die restliche Butter verrühren; über die Oberseite des Auflaufs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Auflauf sprudelt und die Oberseite geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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