Blumenkohl-Karotten-Auflauf

Blumenkohl-Karotten-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob buttrige runde Cracker, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Blumenkohl-Karotten-Auflauf, Blumenkohl & Karottenpüree, und Blumenkohl & Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Blumenkohl und Karotten hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Während das Gemüse kocht, kombinieren Sie das Eigelb, Salz, Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen Sie einige Sekunden lang, um zu mischen, und mischen Sie dann weiter, während Sie langsam 1/2 Tasse heiße geschmolzene Butter einfüllen. Weiter mischen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie diese sauce über das Gemüse in der Auflaufform. Die Crackerkrümel und die restliche Butter verrühren; über die Oberseite des Auflaufs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Auflauf sprudelt und die Oberseite geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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