Blumenkohl mit gerösteten Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl mit gerösteten Walnüssen. Dieses glutenfreie Rezept hat 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Oscar Mayer echte Speckstücke, Pflanzer Walnussstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Blumenkohl mit gerösteten Walnüssen {Giveaway}, Quinoa mit Gerösteten Walnüssen, und Zitronen-Spaghetti mit Gerösteten Walnüssen.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Walnüsse, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Walnüsse leicht geröstet sind und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren zart sind. Beiseite.
Blumenkohl zu einer kleinen Menge kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf geben; abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis Blumenkohl knusprig-zart ist.
Blumenkohl in Servierschale geben; mit der Walnussmischung belegen.
Mit Speckstücken bestreuen.