Blumenkohl mit Käsesauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Blumenkohl mit Käsesauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Blumenkohl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, Blumenkohl in Käsesauce, und Käsesauce über Blumenkohl.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim unteren Blätter von Blumenkohl.
Kern entfernen, Kopf intakt lassen.
Legen Sie Blumenkohl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. Falten Sie die Seiten der Folie lose nach oben und über Blumenkohl; Crimpen Sie die Seiten der Folie zusammen, um sie abzudichten, wobei die Oberseite der Folie offen bleibt.
Streuen Sie 2 El. wasser über Blumenkohl. Crimpen Sie die Oberseite der Folie zusammen, um zu versiegeln. Die Folie sollte locker sein, damit Blumenkohl dämpfen kann.)
Mit Folie bedeckter Blumenkohl in eine Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach in Mehl verquirlen, bis sich eine Paste bildet, und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Whisk in verdampfter Milch, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt und glatt.
Whisk in Käse bis geschmolzen.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und Folie auf halbem Weg nach unten falten Seiten des Blumenkohls. Blumenkohl mit Käsesauce bestreuen und mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Blumenkohl mit Südwestkäsesauce: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu, Ersetzen Sie Monterey Jack Cheese durch Paprika für scharfen Cheddar-Käse und fügen Sie 1 (10-oz.) können gewürfelte Tomaten und grüne Chilis, abgelassen, zu Käsesauce mit Salz und Pfeffer.