Blumenkohl mit Käsesauce

Blumenkohl mit Käsesauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Blumenkohl mit Käsesauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Blumenkohl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, Blumenkohl in Käsesauce, und Käsesauce über Blumenkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim unteren Blätter von Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Kern entfernen, Kopf intakt lassen.
4
Legen Sie Blumenkohl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. Falten Sie die Seiten der Folie lose nach oben und über Blumenkohl; Crimpen Sie die Seiten der Folie zusammen, um sie abzudichten, wobei die Oberseite der Folie offen bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Streuen Sie 2 El. wasser über Blumenkohl. Crimpen Sie die Oberseite der Folie zusammen, um zu versiegeln. Die Folie sollte locker sein, damit Blumenkohl dämpfen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit Folie bedeckter Blumenkohl in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach in Mehl verquirlen, bis sich eine Paste bildet, und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in verdampfter Milch, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Whisk in Käse bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und Folie auf halbem Weg nach unten falten Seiten des Blumenkohls. Blumenkohl mit Käsesauce bestreuen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.
15
Blumenkohl mit Südwestkäsesauce: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu, Ersetzen Sie Monterey Jack Cheese durch Paprika für scharfen Cheddar-Käse und fügen Sie 1 (10-oz.) können gewürfelte Tomaten und grüne Chilis, abgelassen, zu Käsesauce mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäsesauceKäsesauce
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
BlumenkohlBlumenkohl
PeppersPeppers
16
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin