Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce

Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Hühnerbrühgranulat, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit Zartbitterschokoladensauce , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten und Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Sauce .

Anweisungen

1
In einem Kochtopf mit 2,5 cm Wasser den ganzen Blumenkohl etwa 10 Minuten lang dämpfen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit Pilze, Mandeln und Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anbraten, bis die Pilze weich sind. Brühe in 3/4 Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Maisstärke mit dem restlichen Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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