Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter

Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter
Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Blumenkohl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, und Pappardelle mit Blumenkohl und Senfbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Blumenkohl halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten; mit Salz bestreuen. Braten, bis Blumenkohl leicht erweicht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Whisk in Zitronensaft, Senf und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Löffel Senf-Zitronenbutter gleichmäßig über Blumenkohl und braten, bis knusprig-zart, etwa 10 Minuten länger. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MuffinformenMuffinformen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Falls gewünscht, in 350 ° F Ofen vorwärmen, bis durch erhitzt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
7
Blumenkohl auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8
Mit Petersilie bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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