Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter

Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter
Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Blumenkohl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, und Pappardelle mit Blumenkohl und Senfbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Blumenkohl halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten; mit Salz bestreuen. Braten, bis Blumenkohl leicht erweicht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
3
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Whisk in Zitronensaft, Senf und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Löffel Senf-Zitronenbutter gleichmäßig über Blumenkohl und braten, bis knusprig-zart, etwa 10 Minuten länger. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Falls gewünscht, in 350 ° F Ofen vorwärmen, bis durch erhitzt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
7
Blumenkohl auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8
Mit Petersilie bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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