Blumenkohl Panko Pakoras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Cilantro Mint Dip Sauce, Club Soda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Blumenkohl Pakoras, gobi Pakora , wie man Gobi Pakoras oder Blumenkohl Krapfen macht, und Israelischer Blumenkohl mit Panko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Panko, Garam Masala, Backpulver, Salz und die restlichen Gewürze verquirlen.
Whisk in Zitronensaft und Backpulver. Beiseite.
Verwenden Sie in einer kleinen Schüssel einen sauberen Schneebesen, um das Eiweiß schaumig zu schlagen.
Schneebesen Weiß in Mehlmischung. Fügen Sie mit Ihren Händen oder einem Spatel Blumenkohl hinzu und kombinieren Sie, bis alle Röschen beschichtet sind.
Restliche Panko in eine mittelgroße Schüssel geben. Heben Sie Röschen, 1 zu einer Zeit, aus dem Teig und werfen Sie mit Panko zu beschichten.
Legen Sie die Röschen auf ein großes, mit Öl beschichtetes, antihaftbeschichtetes Backblech.
Backen, bis gebräunt und knusprig, ca. Während Blumenkohl backt, machen Sie Koriander-Minze-Dip-Sauce.