Blumenkohl Puttanesca
Blumenkohl Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Kapern, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 278 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl Penne Puttanesca, Blumenkohl in Puttanesca Sauce, und Puttanescan II.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente und reservieren Sie 1 Tasse des Nudelkochwassers, bevor Sie sie abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, nur gelegentlich rührend, bis golden und gut karamellisiert, 8-10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, Oliven und Kapern. Kochen Sie weiter, bis der Blumenkohl weich, aber nicht matschig ist, etwa 5 Minuten mehr. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gekochten Nudeln der Blumenkohlmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie etwas Pasta-Kochwasser hinzu und lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln, bis sich die Sauce und die Nudeln-Blumenkohl-Mischung zu einer Sauce bilden.Die Petersilie unterrühren und die Nudeln in Schüsseln teilen.
Servieren Sie mit Parmesan.