Blumenkohl und Kartoffeln

Blumenkohl und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Blumenkohl und Kartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 363 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl und Kartoffeln, Blumenkohl und gebackene Kartoffeln, und Ww Kartoffelpüree Mit Blumenkohl.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste, Koriander, Kurkuma und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. Dies ist eine einfache nasse Masala (Gewürzmischung). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
KorianderblätterKorianderblätter
GewürzmischungGewürzmischung
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Serrano-Pfeffer hinzu, warten Sie 30 Sekunden und fügen Sie dann die Kreuzkümmelsamen hinzu und warten Sie, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
5
Fügen Sie die nasse Masala hinzu (vorsichtig, es spritzt auch). Kochen Sie, bis die Paste verdickt, vertieft in der Farbe leicht, und Öl sickert aus dem Umfang der Masala, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse mit der Masala zu bestreichen. Mit Salz würzen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Dann den Deckel entfernen, umrühren und kochen, bis der Blumenkohl und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
7
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Speichern Sie, was Sie nicht in einem kleinen Glas verwenden. Es sollte im Kühlschrank für 2 bis 3 Wochen dauern. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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