Blumenkohl und Kartoffeln sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, koscheres Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 78 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blumenkohl und Kartoffeln, Blumenkohl Kartoffelpüree, und Blumenkohl Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste, Koriander, Kurkuma und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. Dies ist eine einfache nasse Masala (Gewürzmischung). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Korianderblätter
Gewürzmischung
Gelbwurz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Serrano-Pfeffer hinzu, warten Sie 30 Sekunden und fügen Sie dann die Kreuzkümmelsamen hinzu und warten Sie, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Kreuzkümmelsamen
5
Fügen Sie das nasse Masala hinzu (Vorsicht, es wird auch stottern). Etwa 2 Minuten kochen, bis die Paste dicker wird, sich leicht verfärbt und Öl aus dem Umfang der Masala austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie den Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse mit dem Masala zu bestreichen. Mit Salz würzen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Dann den Deckel abnehmen, umrühren und kochen, bis der Blumenkohl und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
Salz
7
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
8
Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in eine Mini-Küchenmaschine geben und gehen lassen, bis eine halbglatte Paste entsteht. Es werden immer noch winzige kleine Stücke drin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in einem kleinen Glas auf. Es sollte 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Pfannengerichten, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas mit diesem Zeug in unserem Kühlschrank, als wir aufwuchsen.