Blumenkohl und Yukon Goldsuppe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schalotten, Yukon-Goldkartoffeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Gebratene Yukon Gold Kartoffelsuppe, und Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Blumenkohl und Kartoffeln in den Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen bei einem Simmer, unbedeckt, bis der Blumenkohl und Kartoffeln weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Topf vom Herd nehmen und abtropfen lassen, ein paar Tassen der heißen Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Butter, Brühe, Salz und Pfeffer. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Brühe
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Flüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen (ziemlich dünn wird empfohlen). Zum Servieren in warme Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einem Teelöffel nativem Olivenöl extra oder mehr nach Geschmack beträufeln.