Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips
Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips, und Kochbananen mit Kaviar und schwarzem Bohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Schneiden Sie 2 Kartoffeln der Länge nach in 1/8- bis 1/16-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer, dann stapeln Scheiben in Stapel von
Schneiden Sie so viele Kleeblätter wie möglich von jedem Stapel aus, drücken Sie sie durch Stapel und werfen Sie sie mit der Hälfte der geschmolzenen Butter in eine Schüssel. Chips in 1 Schicht in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) anrichten und sehr leicht mit Salz würzen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Ränder blass golden sind, 10 bis 15 Minuten, dann drehen Sie Chips mit einem Metallspatel um und backen Sie, bis alles golden ist, 5 bis 10 Minuten mehr, überprüfen Sie häufig nach 5 Minuten und übertragen Sie Chips als gebacken auf ein Gestell, um abzukühlen.
Während die erste charge backt, schneiden und schneiden Sie Formen aus den restlichen 2 Kartoffeln. Mit restlicher Butter werfen und in einer anderen flachen Backform backen.
Kochen Blumenkohl in einem 3-Quart-Topf, bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten, und abtropfen lassen in einem Sieb. Blumenkohl in einer Küchenmaschine glatt pürieren, in eine Schüssel geben und mit Sauerrahm und Salz verquirlen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren (falls verwendet).
Kartoffelchips mit 1 Teelöffel Blumenkohlpüree und 1/2 Teelöffel Kaviar bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
* Chips können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp in einem 350 ° F Ofen 5 Minuten.*Blumenkohlpüree (ohne Schnittlauch) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren.