Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips

Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips
Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips, und Kochbananen mit Kaviar und schwarzem Bohnenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 2 Kartoffeln der Länge nach in 1/8- bis 1/16-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer, dann stapeln Scheiben in Stapel von
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Schneiden Sie so viele Kleeblätter wie möglich von jedem Stapel aus, drücken Sie sie durch Stapel und werfen Sie sie mit der Hälfte der geschmolzenen Butter in eine Schüssel. Chips in 1 Schicht in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) anrichten und sehr leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PommesPommes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Ränder blass golden sind, 10 bis 15 Minuten, dann drehen Sie Chips mit einem Metallspatel um und backen Sie, bis alles golden ist, 5 bis 10 Minuten mehr, überprüfen Sie häufig nach 5 Minuten und übertragen Sie Chips als gebacken auf ein Gestell, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Während die erste charge backt, schneiden und schneiden Sie Formen aus den restlichen 2 Kartoffeln. Mit restlicher Butter werfen und in einer anderen flachen Backform backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Kochen Blumenkohl in einem 3-Quart-Topf, bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten, und abtropfen lassen in einem Sieb. Blumenkohl in einer Küchenmaschine glatt pürieren, in eine Schüssel geben und mit Sauerrahm und Salz verquirlen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kartoffelchips mit 1 Teelöffel Blumenkohlpüree und 1/2 Teelöffel Kaviar bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
BlumenkohlBlumenkohl
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
1
* Chips können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp in einem 350 ° F Ofen 5 Minuten.*Blumenkohlpüree (ohne Schnittlauch) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchnittlauchSchnittlauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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