Blumenkohlschinkensuppe

Blumenkohlschinkensuppe
Blumenkohlschinkensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 121 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Blumenkohlschinkensuppe, und Blumenkohl-Schinken-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in Hühnerbrühe weich kochen. Milch, Schinken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; durchwärmen. Kartoffelflocken einrühren; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe so dick ist wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
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Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
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Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin