Blumenkohlschinkensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 121 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Blumenkohlschinkensuppe, und Blumenkohl-Schinken-Suppe.
Anweisungen
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In einem großen Topf Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in Hühnerbrühe weich kochen. Milch, Schinken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; durchwärmen. Kartoffelflocken einrühren; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe so dick ist wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Ganze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten