Blumenkohlschinkensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 121 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Blumenkohlschinkensuppe, und Blumenkohl-Schinken-Suppe.
Anweisungen
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In einem großen Topf Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in Hühnerbrühe weich kochen. Milch, Schinken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; durchwärmen. Kartoffelflocken einrühren; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe so dick ist wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Ganze Reife Oliven
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren