Blumenkohlsuppe
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Blumenkohlsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Wenn Sie Milch, halb und halb, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 / 2stick der Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und Sellerie, und dann rühren und kochen für ein paar Minuten. Wirf den Blumenkohl hinein. Dann umrühren, abdecken und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und fügen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit eine einfache weiße Sauce zubereiten: Die restliche 1 / 2-Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann das Mehl einrühren. Kochen Sie für ein paar Minuten, und dann gießen Sie die Milch, wischen zu kombinieren.
Nehmen Sie die weiße Sauce vom Herd und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte hinein. Dann gießen Sie diese cremige Mischung in den Topf.
Fügen Sie nach Belieben 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie die Suppe weitere 20 bis 30 Minuten köcheln. Die Suppe wird etwas dicker, sollte aber nicht übermäßig dick sein. Geben Sie ihm einen Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Nun, das ist der lustige Teil: Um die Suppe zu servieren, legen Sie die saure Sahne bei Raumtemperatur in den Boden einer Suppenterrine (eine sehr große Servierschüssel). Dann den ganzen Topf mit heißer Suppe in die Terrine geben.
Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, und dann sofort mit warmen Brötchen und Appetit auf etwas Wunderbares servieren.
Sie werden alles daran lieben.