Blumenkohlsuppe mit Pekannüssen und Roggencroutons
Blumenkohlsuppe mit Pekannüssen und Roggencroutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Granny Smith Apfel geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Croutons, Kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons, und Würzige Blumenkohlsuppe mit Knoblauch-Roggen-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
4
Fügen Sie die großen Blumenkohlröschen und den Apfel hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Apfel
5
Brühe und Thymianzweige hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Brühe
6
Das gewürfelte Roggenbrot, die Pekannussstücke und die kleinen Blumenkohlröschen auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Pecan Stücke
Roggenbrot
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und zum Bestreichen geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und unter einmaligem Rühren etwa 10 Minuten backen oder bis die Roggenbrotcroutons knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Roggenbrot
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entsorgen Sie die Thymianzweige aus der Suppe. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schalen geben, Croutons, Pekannüsse und Blumenkohl darüber streuen und servieren.