Blut Orange Sorbet
Blutorange Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 1316 Kalorien. 266 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Salz, klaren Maissirup, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Blut Orange Sorbet, Blutorange Buttermilch Sorbet, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Blutorangensaft, Schale, Sahne, Maissirup und Zucker verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Salz nach Geschmack einrühren. Wenn Blutorangen wurden nicht gekühlt, Chill Mischung im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden, bis sehr kalt.
Churn Mischung nach Herstellerangaben.
Sofort als Soft Serve servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen, um eine festere Textur zu erhalten.