Blutorangen-Enten-Confit-Salat

Blutorangen-Enten-Confit-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Blutorangen-Enten-Confit-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Ente Confit Bein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ente Pastrami; Medjool Datum und Blutorangensalat, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Entenconfit Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Orangensaft, Senf und Öl gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel zerkleinerte Ente, Salatgemüse, Haselnüsse und Orangenschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
HaselnüsseHaselnüsse
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Vinaigrette beträufeln; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin