Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Blutorangen-Enten-Confit-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Ente Confit Bein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ente Pastrami; Medjool Datum und Blutorangensalat, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Entenconfit Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Orangensaft, Senf und Öl gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel zerkleinerte Ente, Salatgemüse, Haselnüsse und Orangenschnitte.