Blätterteig (dänischer Teig)

Blätterteig (dänischer Teig)
Blätterteig (dänischer Teig) könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1584 Kalorien, 24g protein, und 99g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie butter, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Hausgemachter dänischer Teig (mit Video-Tutorial), Hausgemachter dänischer Teig (schnelle Methode), und Schokolade Kirsche Frischkäse Dänisch {WIE ZU: Braid Teig} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin