Boar's Head® Waldorfsalat mit Truthahn und Ahornsirup und Honig

Boar's Head® Waldorfsalat mit Truthahn und Ahornsirup und Honig
Boar's Head® Truthahn-Waldorfsalat mit Ahornsirup und Honig ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 245 Kalorien , 17 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Truthahn mit Ahornsirup und Honig von Boar's Head, Walnüsse, Puderzucker und Ananassaft. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head Boldest Bracket Challenge , Truthahn-Waldorfsalat und Truthahn-Waldorfsalat gefallen.

Anweisungen

1
Gewürfelte Äpfel 2 Minuten in Ananassaft einweichen und gut abtropfen lassen. Ananassaft wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2
Truthahn, Äpfel und Sellerie in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt, griechischen Joghurt und Puderzucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie das Dressing über die Puten-Apfel-Mischung und rühren Sie, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Mit gehackten Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Waldorfsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist One Maple Winery Chardonnay. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
One Maple Winery Chardonnay
One Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem frischen, zitronigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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