Boardwalk Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Boardwalk Hund, Herzhafte Trio Boardwalk Pommes Frites, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 9 × 13 zoll pan mit nonstick folie oder pergament paper.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddel befestigt, schlagen Sie die Butter, Salz (wenn mit), beide Zucker, Kakaopulver, Maissirup und Vanille, bis gut gemischt, Schaben Seiten der Schüssel oft.Mit mixer auf niedrigste geschwindigkeit, fügen sie die eier ein zu einer zeit, rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Maissirup
Vanille
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Standmischer
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie das Öl und rühren, bis eingearbeitet, dann rühren in das Mehl, Schaben Schüssel. Dies erfordert etwas Ellbogenfett, da viel Teig vorhanden ist und am Boden der Schüssel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie den Teig in der Pfanne und backen Sie bei 350 Grad F. für 45 bis 50 Minuten oder bis Brownies fest erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Streuen Sie einige M & Ms und Schokoladenstückchen über die heißen Brownies. Sie sollten ein wenig schmelzen und haften. Wenn nicht, können Sie später geschmolzene Schokolade über die Brownies träufeln und dann die Beläge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
2 Herzförmige Streusel
5
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Schneiden mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Ich bin überzeugt, dass Brownies am zweiten Tag besser schmecken, aber das bin nur ich.
6
In 16 große oder 32 kleine Brownies schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.