Bob's Awesome Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 358 kalorien Portion/en. 214 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Tolle Lasagne (No-Boil, einfach), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hühnchen-Pilz-Lasagne).
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Salz und Knoblauchsalz anbraten, bis das Fleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Hackfleisch
Zwiebel
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, Spaghetti-Sauce zur Rindfleischmischung geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Rindfleisch
4
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Glasbackform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
5
Linie Boden der Pfanne mit drei Lasagne-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/3 der Saucenmischung über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
7
1/3 des Hüttenkäses über die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Soße
8
1/3 des Mozzarellas über den Hüttenkäse streuen. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator