Bobby-Licht-Banana Pudding
Bobby's Light Banana Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie eine halbe Schachtel Vanillewaffeln, Bananen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Onkel Bobbys Bananenpudding, Bobbys leichtes Frühstück in einer Tasse, und Warmes Bananenpudding-Licht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren mischen, um die Butter zu schmelzen.
Mischen Sie 5 Esslöffel Zucker und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie, um eine Paste zu erzeugen, und dann in die Milchmischung verquirlen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter Rühren, bis dick und sprudelnd, 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken (sicherstellen, dass der Kunststoff den Pudding berührt, damit sich keine Haut bildet) und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Schlagsahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Erstellen Sie eine Schicht Wafer auf dem Boden einer 8 x 8 Zoll großen Schüssel und fügen Sie dann eine Schicht Bananen und eine Schicht Pudding hinzu. Wiederholen Sie, um eine zweite Schicht zu machen. Top mit Schlagsahne. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.