Bobby's Karamellkuchen

Bobby's Karamellkuchen
Bobby's Karamellkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, selbstaufsteigendes Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Bobby ' s Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Kuchen-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen mixer, Sahne butter, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Kristallzucker hinzufügen und 6 bis 8 Minuten gut eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CremeCreme
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mehl und Milch abwechselnd zu der Rahmmischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade gemischt sind. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen. Level Teig in jeder Pfanne durch Halten pan 3 oder 4-Zoll über Zähler fallen es flach auf Zähler. Tun Sie dies mehrmals, um Luftblasen freizusetzen und Ihnen einen ebeneren Kuchen zu garantieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie für 25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Während der Kuchen backt, in einem Topf Butter, braunen Zucker und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und lassen Sie den Kuchen in den Pfannen bleiben, während Sie sich auf das Stapeln und Füllen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erste Schicht entfernen und auf Kuchenplatte invertieren. Pierce Kuchenschicht mit einem Zahnstocher über die gesamte Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
1/3 der Füllmischung auf der Kuchenschicht verteilen. Top mit zweiter Schicht, Vorgang wiederholen. Top mit letzter Schicht und wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker und Sahne unterrühren. Zum Kochen bringen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Konditorzucker und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Zu diesem Zeitpunkt kann es notwendig sein, einen Esslöffel Sahne oder mehr hinzuzufügen, wenn der Zuckerguss zu dick wird. Achten Sie nur darauf, Sahne in kleinen Mengen hinzuzufügen, da Sie immer "hinzufügen" können, aber nicht mitnehmen können. Frost Kuchen und streuen oben mit gehackten Nüssen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) Butter(1 Stock) Butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) butter(2 sticks) butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) butter, bei Raumtemperatur454Nüsse jeder Art (gehackt)box Konditoren Zuckerbox Konditoren Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne oder mehr, wenn nötigschwere Sahne oder mehr, wenn nötig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Nüsse, optionalgehackte Nüsse, optional7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes selbstaufsteigendes Mehlgesiebtes selbstaufsteigendes Mehl11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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