Bobotie (südafrikanischer Hackbraten) ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, altmodischem Hafer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Südafrikanischer Pudding, Südafrikanischer Sambal, und South African Butternut-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebel in geschmolzener Butter, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie 2 Eier, 1 Tasse Milch, Hafer, Rosinen, Mandeln, Essig, Currypulver, Zucker, Salz, Kurkuma und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gelbwurz
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.