Bobs süß-saure gegrillte Jumbuck Ribs
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ketchup, Korianderblätter, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Rippen, Sweet 'n' Sour Ribs, und Süß-saure kurze Rippen.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Herd auf mittel bis mittelhoch. Reiben Sie die Rippen mit dem Olivenöl ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie den Ananassaft, Essig und Sojasauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 3 bis 5 Minuten.
Ketchup, braunen Zucker und Ingwer hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft, Koriander und Minze unterrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Rost einölen und die Rippen bei direkter Hitze mit der Knochenseite nach unten legen. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, dann drehen und kochen für 5 bis 7 Minuten mehr. Wiederholen Sie den Vorgang für 40 bis 45 Minuten oder bis die Rippen auseinandergezogen sind. Bewegen Sie die Rippen von direkter Hitze weg und glasieren Sie die Knochenseite mit Sauce, dann drehen und glasieren Sie die Fleischseite. 10 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie ein oder zwei weitere Male, ifdesired.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen.
Die Rippen in einzelne Stücke schneiden und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von America's Best Ribs Recipes von Ardie A. Davis und Chefkoch Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing