Bocconcini und Erdbeer-Bruschetta

Brauchen Sie ein vegetarisches Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Bocconcini und Erdbeer-Bruschetta könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Karton-Bocconcini, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 20 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bruschetta, Bocconcini, Basilikum-Prosciutto-Vorspeise , Kirschtomate, Bocconcini-Basilikum-Bruschetta und Erdbeer-Bruschetta .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen.
Gießen Sie 1/3 Tasse in einen kleinen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Den Käse hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten kühl stellen. Die restliche Vinaigrette abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit Baguettescheiben auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Die Marinade vom Käse abgießen und wegwerfen.
Marinierten Käse und Erdbeeren vermischen.
Toast mit Salat und Käsemischung belegen; Mit der reservierten Vinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Bruschetta passt sehr gut zu Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.