Bohnen-Nudelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bohnen- und Nudelsuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 332 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Thymian, kondensierte Minestronesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (italienische Pastan- und Bohnensuppe), Pastan e Fagioli Suppe (italienische Pastan- und Bohnensuppe), und 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Suppentopf die Wurst kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zwiebelpulver, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und zart kochen.
Minestrone-Suppe, Wasser, große Nordbohnen (nicht abgetropft), Kidneybohnen (nicht abgetropft), Thymian, Basilikum und Pfeffer einrühren.
Zum Kochen bringen und dann auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln einrühren und weitere 15 Minuten kochen und dann servieren.