Bohnen-Rindfleisch-Burger

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Bohnen-Rindfleisch-Burger zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 258 Kalorien , 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Senf, Spinat, Zwiebeln und Tomaten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Burger mit Rindfleisch und schwarzen Bohnen , Burger mit Rindfleisch und schwarzen Bohnen sowie gegrillte, gegrillte Burger mit Rindfleisch und Bohnen .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bulgur unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In einer Küchenmaschine Bohnen, Zwiebeln, Senf und Knoblauch vermischen. Abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist. Salz und Pfeffer einrühren.
In einer großen Schüssel die Eier-, Bulgur- und Bohnenmischung vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Sechs Patties daraus formen.
In einer großen Pfanne mit Antihaftbeschichtung die Frikadellen portionsweise in Öl auf jeder Seite 4–5 Minuten braten, oder bis das Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Bratensaft klar ist.
Auf Brötchen mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Vampire Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Vampir-Merlot
weich, mittelkräftig mit einem frischen Aroma von Schwarzkirschen und einem Hauch von Kräutergewürzen. Nach der Reifung in Eichenfässern entwickelt unser Merlot im Keller anmutige Fruchtaromen, ergänzt durch subtile Nuancen von Vanille und Toast aus der Eiche