Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Bohnen- und Gemüse-Pitas ein supermilchfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gemüse sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tomatenkonserven, Pitanes und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Veggie-Pitas, Veggie-Hähnchen-Pitas und Veggie-Burger-Pitas.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten neun Zutaten; beiseite legen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Knoblauchpulver, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen. gut schütteln. Pita-Hälften mit Salat auslegen; Füllen Sie jeweils etwa 1/3 Tasse Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
Vollkorn-Pita 6 Zoll), Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Grober Roter Zucker
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional