Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bohnen und Tomaten aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Basilikum, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Pikante Bohnen, und Bohnen mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittleren Pfanne Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in der Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Ketchup, Karotten, Basilikum und frische Tomaten und Dosentomaten hinzu und kochen Sie dann noch 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne Paprika
Schweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, wobei Sie darauf achten, die Bohnen nicht zu überkochen.