Bohnenkraut gebratener Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Savory Herb Rub Gebratener Truthahn, Herzhafter gebratener Truthahn, und Kräutergebratenes Putenfilet mit Mango-Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Innereien und Hals entfernen und Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Gewürzmischung in Hohlraum der Türkei. Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern vom Truthahn ab, ohne die Haut vollständig zu lösen. 1 Esslöffel Gewürzmischung gleichmäßig darunter verteilen. Ersetzen Sie vorsichtig die Haut.
Truthahn mit geschmolzener Butter bestreichen. Restliche Gewürzmischung auf die Haut einreiben. Binde die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen; Tuck Flügelspitzen unter.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine Bratpfanne.
3 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben; Truthahn locker mit Alufolie abdecken.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird Register 165, gelegentlich mit Pfannensäften begießen und nach 2 Stunden locker mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und reservieren Sie 2 Tassen Pfannensäfte für Apfel-Bourbon-Soße.
20 Minuten stehen lassen.
Auf eine Servierplatte geben.
Mit Apfel-Bourbon-Soße servieren.
* 1 (12- bis 14-Pfund) gefrorener ganzer Truthahn, aufgetaut, kann ersetzt werden.